Вареники с черносливом и корицей
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,3 ст. |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 25 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,3 ст. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 25 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Сыр измельчить в блендере. Просеять муку в глубокую тарелку, добавить измельченный сыр, яйцо, желток и вымесить тесто.
Для начинки вымыть и обсушить чернослив. Сахар смешать с корицей.
Раскатать тесто и вырезать кружочки. На каждый кружочек выложить начинку и защипнуть края теста.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.