Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Потрясающая кабачковая икра, не оставит равнодушными даже самых привередливых!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 6,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 6 нравится
52 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
3000 г
Лук репчатый
500 г
Перец черный молотый
10 г
Сахар-песок
100 г
Соль
60 г
Подсолнечное масло
150 г
Майонез
250 г
Томатная паста
300 г
Шаг 1:
Икра кабачковая с майонезом - Шаг 1
Кабачок
3000 г
Очистить кабачок, вынуть семечки, пропустить через мясорубку
Шаг 2:
Лук репчатый
500 г
Лук очистить, пропустить в мясорубке и добавить к кабачкам
Шаг 3:
Перец черный молотый
10 г
Сахар-песок
100 г
Соль
60 г
Подсолнечное масло
150 г
Добавить к кабачкам, всё перемешать и варить 1 час периодически помешивая.
Шаг 4:
Майонез
250 г
Добавить майонез и варить 30 минут
Шаг 5:
Томатная паста
300 г
Добавить томатную пасту, у меня была "Помидорка" и варить 30 минут. Если кто любит по кислее то можно добавить пасты побольше.
Шаг 6:
По истечению времени разлить в стерилизованные баночки и закатать. Необходимо укутать до остывания. Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачковая икра (рецепт для мультиварки) Кабачковая икра (рецепт для мультиварки) Кабачковая икра с чесноком Кабачковая икра с чесноком Икра кабачковая Икра кабачковая Кабачковая икра на зиму без уксуса 🫙 Кабачковая икра на зиму без уксуса 🫙
Кабачковая икра по-болгарски Кабачковая икра по-болгарски Баклажаны в майонезе на зиму Баклажаны в майонезе на зиму Икра из патиссонов с майонезом на зиму 🫙 Икра из патиссонов с майонезом на зиму 🫙 Кабачковая икра Кабачковая икра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2025 11:21:29
взял на заметку рецепт Полента с тыквой
17.10.2025 11:21:12
взял на заметку рецепт Спас
17.10.2025 11:20:44
взял на заметку рецепт Блинный торт
17.10.2025 11:20:18
взял на заметку рецепт Омлет с брокколи и цветной капустой
17.10.2025 11:18:55
взял на заметку рецепт Чай с грушей