Икра кабачковая с майонезом
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 11 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающая кабачковая икра, не оставит равнодушными даже самых привередливых!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 7,99 г Углеводы 6,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3000 г |
| 500 г | ||||
| 10 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 150 г | ||||
| 250 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 3000 г |
Очистить кабачок, вынуть семечки, пропустить через мясорубку
Шаг 2:
| 500 г |
Лук очистить, пропустить в мясорубке и добавить к кабачкам
Шаг 3:
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 150 г |
Добавить к кабачкам, всё перемешать и варить 1 час периодически помешивая.
Шаг 4:
| 250 г |
Добавить майонез и варить 30 минут
Шаг 5:
| 300 г |
Добавить томатную пасту, у меня была "Помидорка" и варить 30 минут. Если кто любит по кислее то можно добавить пасты побольше.
Шаг 6:
По истечению времени разлить в стерилизованные баночки и закатать. Необходимо укутать до остывания. Приятного аппетита!!!!