Маринованная фасоль
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Стручковая фасоль, маринованная с чесноком и укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 зуб. | | 3 ч. л. |
| 4 стеб. | | 4 кг |
| 4 ст. | | 4 ст. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Простерилизовать банки и крышки.
Шаг 2:
Положить в банки по 2 зубчика чеснока, по 1/2-3/4 чайной ложки красного перца (в зависимости от того, насколько острую пищу вы любите) и 1 веточке укропа.
Шаг 3:
Наполнить банки фасолью, утрамбовать.
Шаг 4:
Смешать в большой кастрюле уксус, воду и соль. Вскипятить и снять с огня.
Шаг 5:
Наполнить горячей жидкостью банки, не доливая до края на 1 см.
Шаг 6:
Закрыть банки простерилизованными крышками.
Шаг 7:
Кипятить около 5 минут. Выложить банки на чайное полотенце, чтобы высохли.
Шаг 8:
Открытые банки с фасолью хранить в холодильнике.