Заготовка замороженных фаршированных перцев
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 27 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, выручающие домашние полуфабрикаты для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 40 г | | 1 кг |
Шаг 1:
| 800 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 40 г |
Блюдо я готовлю и для своего маленького сына, поэтому рецепт максимально простой и полезный. Свежую говядину я мою, срезаю лишний жир, пропускаю через мясорубку вместе с луком и морковью. Рис промываю до прозрачной воды и добавляю туда же. Солим, перчим по вкусу и добавляем растительного нерафинированного масла.
Шаг 2:
Фарш тщательно перемешиваем и укладываем в подготовленные перцы. У меня получилось 5 больших штук, возможно вам понадобиться больше. И отправляем в морозилку ждать своего спасительного часа.