Маринованные шампиньоны
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 17 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 15,98 г Углеводы 4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 60 мл | ||||
| 120 мл |
| 3 зуб. | ||||
| 10 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 60 мл | ||
| 120 мл | ||
| 3 зуб. | ||
| 10 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. |
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Приятного аппетита!
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Приятного аппетита!