Маринованные овощи
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие и вкусные маринованные огурчики, морковь и перец: 5 минут на приготовление и пара дней, чтобы настоялись - и можно наслаждаться вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
 |
Плод аниса звездчатого |
| 2 шт. |
| 5 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 120 мл |
| 240 мл | | |
Шаг 1:
Нарезать огурцы и морковь кусочками (любого размера, на ваше усмотрение).
Шаг 2:
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Нарезать перец халапеньо кружочками.
Шаг 3:
 |
Плод аниса звездчатого |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
Положить нарезанные овощи в банку вместе с анисом и черным перцем.
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 120 мл |
| 240 мл |
Смешать в мерном стакане сахар, соль, уксус и кипяток. Очень быстро перемешать и залить овощи.
Шаг 5:
Закрыть банку, и через пару дней у вас будет готов маринад.