Маринованные овощи
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 л | | 1 ст. л. |
| 3 шт. | | 5 шт. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 шт. |
|
Кориандр (семена) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 шт. | | 3 зуб. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 л |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
|
Кориандр (семена) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 3 зуб. |
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
Маринад кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.