Шведский миндальный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с рубленым миндалем, миндальным экстрактом, лимонной цедрой и ванильным сахаром - отличное дополнение к чашечке кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 120 г |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 ст. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Смешать в миске миксера ванильный сахар с лимонной цедрой.
Шаг 2:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 3:
Добавить соль и миндальный экстракт.
Шаг 4:
Продолжая взбивать, добавить муку и растопленное масло.
Шаг 5:
 |
Гранулированный сахар |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
Добавить крупный сахар и рубленый миндаль, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 25 минут при температуре 175С.
Шаг 7:
Достать из духовки, немного охладить и выложить из формы.
Шаг 8:
Примечание:
Вместо ванильного сахара можно использовать семена 0.5 стручка ванили или 0.5 ч. ложку ванильного экстракта.