Сырный пирог с ветчиной.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 26 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с ветчиной и сыром. Хочу предложить рецепт очень вкусного и сытного пирога. Тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г Жиры 13,96 г Углеводы 13,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ст. л. |
- Взбить яйца с солью.
- Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
- Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
- Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
- Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Приятного аппетита!