Клубничный пирог "Интересный".
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 5 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такое название я дала этому пирожку за необычный и на мой взгляд интересный рецепт теста.В его состав входит творог и печенье.Почитайте,друзья быть может он вас тоже заинтересует😉.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 125 г |
| 50 мл | | 100 г |
| 150 г | | 75 г |
| 300 г | | 10 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 125 г |
| 50 мл |
| 100 г |
| 150 г |
| 75 г |
| 300 г |
| 10 г |
| 3 шт. |
Клубнику порезать на кусочки. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить яйца,молоко и растопленное сливочное масло. Размешать, чтобы сухие ингредиенты смешались с мокрыми , ни чего взбивать не надо! Добавить творог. Печенье можно брать любое(песочное,амареттини.У меня было юбилейное.), его надо поломать на кусочки ( положить в пакет и постучать скалкой). Добавить в тесто. Размешать не больше 1-2 минуты, тесто получается густое. Аккуратно вмешать клубнику. Я выпекала в круглой форме с трубой, подойдет форма диаметром см 22 или любая другая. Ее надо смазать маслом и обсыпать мукой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно минут 55, ориентируйтесь по своей духовке, вам может понадобиться больше или меньше времени.