Пирог "Пушистик" на лимонаде .
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 6 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 20 г |
| 250 г | | 20 г |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 200 г |
| 0,5 ст. | | 100 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 20 г |
| 250 г |
| 20 г |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 200 г |
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан лимонада(или фанты,можно просто минералку с газами), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.
Шаг 2:
Затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".