Яблочная шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 3 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическая шарлотка с нежным тестом , обьеденье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г Жиры 2,43 г Углеводы 31,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6,8 шт. |
| 10 г | ||||
| 4 шт. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 3,4 шт. | ||
| 10 г | ||
| 4 шт. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 200 г |
Тесто:Взбить яйца до состояния пены добавить сахар , корицу ,муку и разрыхлитель
Шаг 2:
| 3,4 шт. | ||
| 10 г |
Порезать яблоко тонкими дольками , смешать с тестом .
Шаг 3:
Поставить в духовку на 20 мин , при температуре 180 градусов