 Суббота, 6 августа 2016
| Подписаться |
Вкусные пирожки на сковороде.
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Прошу прощения, что шаги без фото.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1,5 ст. |
| 5 ст. | | 0 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | 0 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. |
Высыпаем дрожжи, заливаем их тёплой водой. Перемешиваем. Добавляем сахар и соль.
Шаг 2:
Засыпаем 3 стакана муки. Перемешиваем. Остальной стакан мы добавим позже. Даём тесту постоять в тёплом месте 30 минут.
Шаг 3:
Добавляем 3-4 столовые ложки растительного масла(без запаха) и оставшийся стакан муки. Перемешиваем.
Шаг 4:
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| 0 зуб. |
| по вкусу |
Делаем начинку по вкусу, у меня соус. Смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок, натираем сыр и режем укроп. Соус готов!
Шаг 5:
Создаём из теста шарики(у меня 15), раскатываем их, добавляем начинку, заворачиваем её в тесто и кладём на сковородку(в растительном масле). Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.