Киш с курицей
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический песочный пирог с начинкой из курицы, залитый яично-сырной смесью. У пирога безумно аппетитный аромат!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 120 г |
| 5 шт. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 200 мл | | 150 г |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
ТЕСТО
Смешать масло с мукой (порубить ножом ИЛИ растереть пальцами в крошку ИЛИ смешать в блендере), добавить яйцо, воду и соль. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
НАЧИНКА
Куриное филе нарезать кусочками, лук порубить полукольцами. Обжарить до готовности, посолить.
Можно сделать более диетический вариант - отварить курицу и смешать с обжаренным или тушеным луком.
Шаг 3:
ЗАЛИВКА
Яйца размешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр.
Шаг 4:
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начинку, залить яичной массой. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
Выпекать 30 минут при 200 С.