Бисквит с мандаринами и персиками
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 14 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая, вкусная и очень ароматная домашняя выпечка!!!! Тесто точно такое же я делаю для шарлотки, но ничуть не хуже и в сочетании с мандаринами и персиками!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 5 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 5 г |
Очистить мандарины, извлечь из них косточки, порезать персик.
Замесить тесто: яйцо взбить, добавить сахар, муку, разрыхлитель и соду гашеную уксусом. Хорошо взбить
Шаг 2:
Смазать форму для выпечки маслом и выстелить бумагой для выпечки,аккуратно выложить фрукты. Залить тесто и выпекать при температуре 180 гр минут 40. С 20й минуты можно немного убавить огонь.