Пирог на кислом молоке

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 18 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Он нереательно вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 18,48 г Углеводы 27,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. |
Такой заливной пирог можно стряпать с яблоками или любыми другими фруктами, он всегда вкусный и готовится быстро.
Как готовить:
В простоквашу вбиваем яйца и засыпаем сахар, взобъём миксером, пока сахар не разойдётся. Добавляем размягчённый маргарин, размешиваем. Потом режем на маленькие кубики яблоки и добавляем их в будущее тесто. В последний заход вмешиваем муку с содой. тесто должно стать по консистенции похоже на сметанообразную массу.
Как готовить:
В простоквашу вбиваем яйца и засыпаем сахар, взобъём миксером, пока сахар не разойдётся. Добавляем размягчённый маргарин, размешиваем. Потом режем на маленькие кубики яблоки и добавляем их в будущее тесто. В последний заход вмешиваем муку с содой. тесто должно стать по консистенции похоже на сметанообразную массу.
Шаг 2:

Противень выстилаем пергаментной бумагой для выпечки и на него заливаем наше тесто, разравниваем его ровным слоем и ставим в духовку запекаться при температуре 180 градусов, достаточно 30-40 минут, можно готовность проверить зубочисткой.