Киш со свеклой и базиликом

Киш со свеклой и базиликом
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пирог с начинкой из отварной свеклы, базилика и сыров фета и моцарелла.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 11,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свекла
3 шт.
Лук-шалот
2 шт.
Базилик
100 г
Чеснок
2 зуб.
Моцарелла
120 г
Фета
120 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
0,2 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Свекла
3 шт.

Обрезать верхушки и хвостики свеклы (возьмите 3 маленькие или 2 большие свеклы), положить в кастрюлю, залить водой и варить около 20 минут, чтобы размягчилась.

Шаг 3:
Лук-шалот
2 шт.
Базилик
100 г
Чеснок
2 зуб.

Нарезать шалот и базилик, измельчить чеснок и положить в большую миску.

Шаг 4:
Моцарелла
120 г
Фета
120 г

Добавить тертую моцареллу и крошенный сыр фета.

Шаг 5:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
0,2 ч. л.

Взбить в небольшой миске яйца. Добавить концентрированное молоко и соль, взбить.

Шаг 6:

Немного остудить свеклу и очистить от кожицы. Нарезать кубиками 1 х 1 см и добавить в миску с сыром. Тщательно перемешать.

Шаг 7:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Раскатать тесто для пирога и положить в смазанную форму для выпечки. Выпекать 5 минут, затем достать из духовки.

Шаг 8:

Положить сверху приготовленную свекольную начинку равномерным слоем. Залить яичной смесью.

Шаг 9:

Выпекать 15 минут про температуре 210С, затем убавить до 175С и выпекать еще 20 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тарт со свеклой и фетой Тарт со свеклой и фетой Шарлотка со сгущенкой и яблоками Шарлотка со сгущенкой и яблоками Французский киш с кабачками и морковью Французский киш с кабачками и морковью Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Киш с вялеными помидорами и сыром Фета
Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Тарт со сметаной и фруктами Тарт со сметаной и фруктами Пирог со щавелем и капустой Пирог со щавелем и капустой Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ