Подписаться

Киш со свеклой и базиликом

Киш со свеклой и базиликом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1873
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свекла
3 шт.
Лук-шалот
2 шт.
Базилик
100 г
Чеснок
2 зуб.
Моцарелла
120 г
Фета
120 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
0,2 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Описание рецепта — Киш со свеклой и базиликом:

Пирог с начинкой из отварной свеклы, базилика и сыров фета и моцарелла.

Киш со свеклой и базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 11,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Свекла
3 шт.

Обрезать верхушки и хвостики свеклы (возьмите 3 маленькие или 2 большие свеклы), положить в кастрюлю, залить водой и варить около 20 минут, чтобы размягчилась.

Шаг 3:
Лук-шалот
2 шт.
Базилик
100 г
Чеснок
2 зуб.

Нарезать шалот и базилик, измельчить чеснок и положить в большую миску.

Шаг 4:
Моцарелла
120 г
Фета
120 г

Добавить тертую моцареллу и крошенный сыр фета.

Шаг 5:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
0,2 ч. л.

Взбить в небольшой миске яйца. Добавить концентрированное молоко и соль, взбить.

Шаг 6:

Немного остудить свеклу и очистить от кожицы. Нарезать кубиками 1 х 1 см и добавить в миску с сыром. Тщательно перемешать.

Шаг 7:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Раскатать тесто для пирога и положить в смазанную форму для выпечки. Выпекать 5 минут, затем достать из духовки.

Шаг 8:

Положить сверху приготовленную свекольную начинку равномерным слоем. Залить яичной смесью.

Шаг 9:

Выпекать 15 минут про температуре 210С, затем убавить до 175С и выпекать еще 20 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Это стоит попробовать
Тарт со свеклой и фетой Тарт со свеклой и фетой Киш со спаржей и грибами Киш со спаржей и грибами Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом
Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Тарт со сметаной и фруктами Тарт со сметаной и фруктами Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом
Взяли рецепт на заметку (8)
Sergij KravchenkoLena VAnnet BtAlena OlegovnaИрина РябоваЕкатерина ПавловаNata Solovovaanneta anneta
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пикантная и нежная закуска
взял на заметку рецепт Селедка под шубой рулетом
18.12.2018 22:56:21
взяла на заметку рецепт Курица с красной фасолью по-карибски
взяла на заметку рецепт Чизкейк