Подписаться

Французский киш с кабачками и морковью

Французский киш с кабачками и морковью
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
10 порций
Просмотров: 3593
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Цуккини
2 шт.
Морковь
4 шт.
Сливки
200 мл
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
90 г
Вода
80 мл
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Французский киш с кабачками и морковью:

Французский киш в оригинальном и красочном исполнении. Сделать его совсем не сложно, но потребует немного вашего терпения.

Французский киш с кабачками и морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,06 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 13,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Цуккини
2 шт.
Морковь
4 шт.
Сливки
200 мл
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
90 г
Вода
80 мл
Соль
по вкусу
Приготовление:

Смешать в кухонном комбайне размягченное сливочное масло с мукой. Добавить 80 мл воды, щепотку соли и 1 яйцо. Если тесто получилось слишком липкое, добавить еще немного муки. Оно должно легко отходить от миски.

Полученное тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Подготовить овощи: с помощью универсального ножа для овощей нарезать цукини и морковь тонкими продольными пластинами. При необходимости морковь можно почистить.

Опустить ломтики моркови в кипящую воду, но не более чем на минуту, чтобы сделать их более пластичными.

Вынуть тесто из холодильника. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт.

Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выложить раскатанное тесто и аккуратно завернуть края. Начать выкладывать в тесто овощи по кругу. Если ломтики кабачков сильно выше, чем ломтики моркови, то их можно разрезать пополам.

В отдельной миске взбить 3 яйца, молоко и сливки. Посолить. По вашему вкусу можете добавить другие специи, например молотый перец или карри. Вылить эту смесь на пирог, чтобы полностью прикрыть цветок из овощей.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 50 минут.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Французский киш с кабачками и морковью Французский киш с кабачками и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирог с кабачками и луком Пирог с кабачками и луком Киш лорен с кабачком и брынзой. Киш лорен с кабачком и брынзой.
Взяли рецепт на заметку (170)
Chef_jas InomovНина МихайличенкоМарина ТретьякAnn MazilovaОльга БолтенковаАнна АлександровнаChucha ChuЮля ДмитришинаEkaterina ProshkinaКсения КрохалеваAngelika SorokaМиргул АбдыкадыроваAnnet BtЛюдмила Лежнина(Попович)Катя АверинаAlena KolpakowaИрина БратерскаяАнна ВутолкинаАнастасия ПотоцкаяЛюдмила СамохинаМарина ПушилинаКсенияЮлия НазароваInna AbramyanСветлана КопыловаAiman Baimakhanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
взял на заметку рецепт Бефстроганов
взял на заметку рецепт Маршмеллоу
09.04.2020 11:34:00
взял на заметку рецепт Печенье из плавленых сырков
09.04.2020 11:31:16
взял на заметку рецепт Котлеты из кабачков с фаршем