Подписаться

Французский киш с кабачками и морковью

Французский киш с кабачками и морковью
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
10 порций
Просмотров: 2050
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Цуккини
2 шт.
Морковь
4 шт.
Сливки
200 мл
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
90 г
Вода
80 мл
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Французский киш с кабачками и морковью:

Французский киш в оригинальном и красочном исполнении. Сделать его совсем не сложно, но потребует немного вашего терпения.

Французский киш с кабачками и морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,06 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 13,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Цуккини
2 шт.
Морковь
4 шт.
Сливки
200 мл
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
90 г
Вода
80 мл
Соль
по вкусу
Приготовление:

Смешать в кухонном комбайне размягченное сливочное масло с мукой. Добавить 80 мл воды, щепотку соли и 1 яйцо. Если тесто получилось слишком липкое, добавить еще немного муки. Оно должно легко отходить от миски.

Полученное тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Подготовить овощи: с помощью универсального ножа для овощей нарезать цукини и морковь тонкими продольными пластинами. При необходимости морковь можно почистить.

Опустить ломтики моркови в кипящую воду, но не более чем на минуту, чтобы сделать их более пластичными.

Вынуть тесто из холодильника. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт.

Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выложить раскатанное тесто и аккуратно завернуть края. Начать выкладывать в тесто овощи по кругу. Если ломтики кабачков сильно выше, чем ломтики моркови, то их можно разрезать пополам.

В отдельной миске взбить 3 яйца, молоко и сливки. Посолить. По вашему вкусу можете добавить другие специи, например молотый перец или карри. Вылить эту смесь на пирог, чтобы полностью прикрыть цветок из овощей.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 50 минут.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Пирог с кабачками и луком Пирог с кабачками и луком Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Киш лорен с кабачком и брынзой. Киш лорен с кабачком и брынзой. Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем
Взяли рецепт на заметку (161)
Татьяна ВасилискинаAnn MazilovaНаталья ИвкинаОльга БолтенковаАнна АлександровнаСветлана СемилетоваChucha ChuЮля ДмитришинаЕкатерина СаенкоEkaterina ProshkinaЕкатерина БелоусоваТатьяна ВасилискинаКсения КрохалеваAngelika SorokaМиргул АбдыкадыроваAnnet BtЛюдмила Лежнина(Попович)Катя АверинаЛариса НициевскаяAlena KolpakowaМарина ЗубакинаАнастасия ГостюхинойИрина БратерскаяImanta IНаталья ЗахароваАнна Вутолкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 14:37:01
взяла на заметку рецепт Трубочки с кремом
16.11.2018 14:35:13
взял на заметку рецепт Рыбные палочки в кунжуте
16.11.2018 14:33:51
взяла на заметку рецепт Фаршированые кабачки
16.11.2018 14:33:48
взяла на заметку рецепт Кетчуп
16.11.2018 14:33:16
взяла на заметку рецепт Соус для шашлыка