![]() Пятница, 3 февраля 2017
| Подписаться |
Апельсиновый пирог с черносливом

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
Очень вкусный и оригинальный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г Жиры 8,96 г Углеводы 36,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. |
С апельсина снимаем цедру не затрагивая белый слой
Шаг 2:
Выжимаем из апельсина сок
Шаг 3:

| 200 г |
Чернослив моем и мелко режем
Шаг 4:

| 100 г | ||
| 150 г |
Масло растираем с сахаром
Шаг 5:
| 3 шт. |
Добавляем яйца и перемешиваем
Шаг 6:
Отправляем в миску апельсиновый сок,цедру,чернослив.Все перемешиваем
Шаг 7:
| 200 г |
Добавляем творог.Перемешиваем до однородной массы
Шаг 8:
| 150 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу |
Засыпаем муку,разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто
Шаг 9:

В форму смазанную маслом выкладываем тесто.Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.Приятного аппетита!