Чебуреки
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 6 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусные чебуреки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 48,63 г Углеводы 17,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 80 г | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 мл |
| 300 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 л |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 80 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 мл |
В теплой воде развести соль и сахар. Добавить полстакана муки. Заранее вскипятить масло до образования пузырьков и влить в тесто. Хорошо размешать и добавить оставшуюся муку. Накрыть и оставить на 30 мин
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Нарезать мелко лук, добавить в фарш. Добавить специи.
Шаг 3:
| 1 л |
Обжаривать чебуреки с двух сторон