Чебуреки

Чебуреки
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Безумно вкусные чебуреки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,34 г
Жиры 48,63 г
Углеводы 17,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
522
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст.
Подсолнечное масло
80 г
Соль
3 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Вода
300 мл
Говяжий фарш
300 г
Перец черный молотый
2 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 л  
Шаг 1:
Мука пшеничная
4 ст.
Подсолнечное масло
80 г
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Вода
300 мл

В теплой воде развести соль и сахар. Добавить полстакана муки. Заранее вскипятить масло до образования пузырьков и влить в тесто. Хорошо размешать и добавить оставшуюся муку. Накрыть и оставить на 30 мин

Шаг 2:
Говяжий фарш
300 г
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.

Нарезать мелко лук, добавить в фарш. Добавить специи.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
1 л

Обжаривать чебуреки с двух сторон

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чебуреки🎀 Чебуреки🎀 Хрустящие чебуреки (тесто на майонезе) Хрустящие чебуреки (тесто на майонезе) Чебуреки домашние Чебуреки домашние Чебуреки Чебуреки
Крымские чебуреки Крымские чебуреки Сочные чебуреки Сочные чебуреки Ленивые чебуреки из тортильи Ленивые чебуреки из тортильи ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами