![]() Суббота, 11 марта 2017
| Подписаться |
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Вся выпечка из кислого молока отличается экономичностью и быстротой приготовления. Поэтому здесь не потребуется обладать высоким кулинарным искусством.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.84 г Жиры 2.58 г Углеводы 49.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 шт. |
Сахар – 1 стакан
Чайная ложка соды или разрыхлителя
2 яйца
1 стакан кислого молока
Ваниль
Любые фрукты
2 стакана муки
Чайная ложка соды или разрыхлителя
2 яйца
1 стакан кислого молока
Ваниль
Любые фрукты
2 стакана муки
Шаг 2:
В кислое молоко добавить соду, сахар и яйца взбить и смешать с кислым молоком. Вымешав смесь, влить ее в миску с мукой и ванилью, перемешать. Тесто должно получиться жидковатым. В подготовленную форму вылить половину теста, расположить на поверхности фрукты, а затем сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать нужно 30 минут при средней температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.