Галета с абрикосами
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 2 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный творожно-фруктовый пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 200 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 35 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Все перемешать. Тесто отправить в холодильник на 30 мин
Шаг 2:
Смешать
Шаг 3:
Порезать (можно заменить на любые фрукты, например слива, персик, яблоко)
Шаг 4:
Достать тесто из холодильника. Раскатать тонким слоем. Выложить сверху творожную массу и абрикосы, отступая от края на несколько см. Подогнуть края. Смазать края желтком. По желанию можно посыпать кунжутом. Отправить галету запекаться в духовку на 30 мин на 180 градусов