Галета с абрикосами

Галета с абрикосами
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный творожно-фруктовый пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,83 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 27,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Творог
200 г
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
35 г
Яичный белок
1 шт.
Абрикос
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Творог
100 г
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
25 г
Все перемешать. Тесто отправить в холодильник на 30 мин
Шаг 2:
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
10 г
Творог
100 г
Смешать
Шаг 3:
Абрикос
2 шт.
Порезать (можно заменить на любые фрукты, например слива, персик, яблоко)
Шаг 4:
Яичный желток
1 шт.
Достать тесто из холодильника. Раскатать тонким слоем. Выложить сверху творожную массу и абрикосы, отступая от края на несколько см. Подогнуть края. Смазать края желтком. По желанию можно посыпать кунжутом. Отправить галету запекаться в духовку на 30 мин на 180 градусов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Галета с яблоками Галета с яблоками "Мраморный" пирог с абрикосами "Мраморный" пирог с абрикосами Чизкейк с абрикосами 🍑 Чизкейк с абрикосами 🍑 Шарлотка с абрикосами Шарлотка с абрикосами
Пирог с абрикосами и миндальной корочкой Пирог с абрикосами и миндальной корочкой Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Ореховый пирог с абрикосами Ореховый пирог с абрикосами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»