Творожный пирог с зеленью.
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 31 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный вкусный пирог, няма няма 🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 300 г | | 1 щеп. |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| 500 г | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 150 г |
| 300 г |
| 1 щеп. |
| 2 щеп. |
| по вкусу |
Растопить масло на водной бане, смешать с яйцами и замесить тесто
Шаг 2:
Раскатать тесто , выложить пергаментную бумагу в форму , положить одну часть раскатанного теста , второй частью накрыть пирог
Шаг 3:
| 500 г |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 г |
Смешать творог с зеленью и солью, хорошо размешать .
Шаг 4:
Разложить на тесто творог и накрыть листом теста
Шаг 5:
Помазать сверху яйцом, и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут