![]() Суббота, 12 августа 2017
| Подписаться |
Сухой ягодный пирог💛💝
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Сам пирог получается совсем не сухой, есть небольшая кислинка( смотря кто какую ягоду возьмёт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 120 г |
| по вкусу | | 160 г |
| 125 г | | 125 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 120 г |
| по вкусу |
| 160 г |
| 125 г |
| 125 г |
Все сухи ингредиенты смешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить 7 ст.ложек теста( это первый слой), затем выложить слой начинки( в моем случаи это чёрная смородина),потом опять 7 ложек теста и так должно получиться 3 слоя теста и 2 слоя начинки( сверху слой теста должен быть). Нарезать сливочное масло тонкими пластинками и выложить поверх всего пирога. Выпекать при 180° 40-50 минут