Шарлотка — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 24 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
У каждой хозяйки есть свои изюминки в приготовлении шарлотки! Я готовила разные шарлотки,но понравился больше такой вариант,она получается мягкой .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 г |
Отделить белок от желтка. Взбить желтки до пены добавить сахар и продолжит взбивать. Взбить белки до пышной пены и добавить к желткам ,взбиваем чтобы ингредиенты смешались и добавляем соль, разрыхлитель ,ванилин и сметану ,снова взбить и добавить муку . (Я взбивала миксером на маленькой скорости) . Очищаем яблоки от сердцевины , нарезаем вдоль . Полученную массу выливаем в форму мультиварки (можно выпекать и в духовке тогда форму смазываем маслом ,и после выкладываем массу) . Сверху кладем яблоки как на фото,или как вам угодно. Включаем режим выпечка (у каждого разная мультиварка и сколько выпекает по режиму так и оставьте . Если в духовке то при 170-180гр до готовности . Приятного аппетита !