Банановый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 19 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и нежный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г Жиры 9,57 г Углеводы 30,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить к яичной смеси муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3:
| 100 г |
Масло предварительно растопить в микроволновке, дать ему остыть до комнатной температуры. Добавить в тесто, размешать. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 4:
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Порезать бананы, посыпать их корицей. Если не любите корицу, ее можно не добавлять.
Шаг 5:
Форму смазать маслом, вылить 1/3 теста, выложить бананы и залить оставшимся тестом. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, выпивать 30-40 минут до готовности.