![]() Четверг, 8 февраля 2018
| Подписаться |
Пирог с яблоками

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Простой и быстрый рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г Жиры 2,67 г Углеводы 23,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 10 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 10 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 5 г |
Отделить желтки от белков. Взбить белки с сахаром. Добавить ванилин/ванильный сахар. Затем добавить просеянную муку 5 больших ст ложек с верхом ( полный стакан). Ввести желтки, чуть соды гашенной.
Шаг 2:

| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Почистить яблоки. Нарезать на кусочки. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Выложить яблоки и по желанию посыпать корицей.
Шаг 3:

Залить яблоки полученным тестом. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 мин. Готовность можно проверить зубочисткой.