Киш с беконом и грибами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 20 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 4 шт. |
 |
Соус Табаско |
| 0,2 ч. л. |
 |
Креольская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| 240 мл | | 0,5 шт. |
| 2 зуб. | | 230 г |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. | | 240 г |
Шаг 1:
Нарезать бекон полосками 5-10 мм.
Шаг 2:
Шаг 3:
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 4:
Жир от бекона перелить в маленькую миску.
Шаг 5:
| 4 шт. |
 |
Соус Табаско |
| 0,2 ч. л. |
 |
Креольская приправа |
| 0,5 ч. л. |
Взбить яйца с соусом Табаско (или другим острым соусом) и креольской приправой. Рецепт креольской приправы можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .
Шаг 6:
Шаг 7:
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Нагреть 2 ст. ложки жира бекона на сковороде и положить на нее лук и чеснок.
Шаг 12:
Обжаривать около 1 минуты на медленном огне.
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Раскатать тесто для пирога и положить в форму для выпечки пирога диаметром около 20 см. Отложить в сторону.
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Добавить грибы и перемешать.
Шаг 20:
Выложить начинку на тесто для пирога.
Шаг 21:
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, пока начинка не затвердеет.
Шаг 22:
Достать из духовки, разрезать и подавать.