Подписаться

Пирог с зелёным луком и яйцом

Пирог с зелёным луком и яйцом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 447
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сметана 15%
350 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.  

Описание рецепта — Пирог с зелёным луком и яйцом:

Пирог с зелёным луком и яйцом

Пирог с зелёным луком и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,1 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 21,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.

Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.

Шаг 2:
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.

Шаг 3:
Сметана 15%
350 г

Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.

Шаг 4:
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
2 шт.

Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.

Шаг 5:
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.Должна получиться густая масса, как каша.Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.Вылить в форму чуть больше половины теста. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
Разрезать пирог на порционные куски.

Это стоит попробовать
Пирог с зеленым луком и яйцом Пирог с зеленым луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом Заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог с зеленым луком Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами
Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирог с карамельным луком и козьим сыром Пирог с карамельным луком и козьим сыром
Взяли рецепт на заметку (7)
Татьяна ВасилискинаАнастасия ЗадорожняяRina 🤗Наталья АкимоваАндрей ЕфимовАмаляАмаля АмаляMarina CH
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 15:49:41
взяла на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
14.11.2018 15:49:35
взяла на заметку рецепт Курица в карамели с чесночным соусом
14.11.2018 15:49:28
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
14.11.2018 15:49:21
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с сыром и чесноком
14.11.2018 15:49:09
взяла на заметку рецепт Наггетсы по-французски