Пирог с черешней без лактозы
Ингредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
 |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. |
 |
Соевое молоко |
| 100 мл |
| 1 шт. | | |
Описание рецепта — Пирог с черешней без лактозы:
Без белой муки и белого сахара
Пирог с черешней без лактозы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 500 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
 |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. |
 |
Соевое молоко |
| 100 мл |
| 1 шт. |
1. Смешать между собой сухие ингредиенты. 2. Яйцо взбить с молоком(можно заменить на любое растительное). Добавить сухую смесь, должна получиться вязкая масса, как густая сметана. 3. Черешню отдалить от косточек, нарезать произвольно. Добавить к ягодам 1ст.л муки или крахмал топиоки/кукурузный/картофельный. Перемешать. 4. Соединить черешню с тестом. Выложить в форму и выпекать ~30мин до готовности.