Подписаться

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Этот пирог из передачи “Едим дома” отличается простотой приготовления

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,26 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 66,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня
400 г
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
1400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Вишня
400 г
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
1400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2023 12:57:51
взял на заметку рецепт Запеканка Овощная идиллия
29.09.2023 12:33:27
взял на заметку рецепт Бефстроганов
29.09.2023 12:19:59
взял на заметку рецепт Салат с кальмарами и рисом
29.09.2023 12:01:41
оценила рецепт Солянка рыбная