Рассыпчатый пирог с творогом

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 21 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
он такой нежнейший, словно облачко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 14,03 г Углеводы 28,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 200 г |
Перетереть в крошку муку, масло, какао.
(Масло предварительно натереть на тёрке) Замесить следует руками.
(Масло предварительно натереть на тёрке) Замесить следует руками.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 400 г |
Смешать творог, яйца, черничное варенье, вишневый йогурт.
Шаг 3:

Форму номером 26 смазать маслом.
Высыпать больше половины теста. Выливаем начинку. Сверху оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
При 180 град. 40-50 мин.
Дать остыть в форме.
Высыпать больше половины теста. Выливаем начинку. Сверху оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
При 180 град. 40-50 мин.
Дать остыть в форме.
Шаг 4:

наслаждайтесь!