ПП Пирог-пирожок с мясом )
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда ты очень любишь пирожки , но пресс тебе нравится больше ) по вкусу он шикарен , как в холодном , так и в горячем виде!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 2 шт. | | 80 г |
| 2 шт. | | 250 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Провернуть говядину в мясорубке и затем отправить на сковородку с нарезанным луком, чуть обжарить и добавить соль. Разделить все ингредиенты начинки надвое. Разворачиваем лаваш и выкладываем тонким слоем фарш с луком, можно добавить 1 со ложку томатной пасты к фаршу .
Сворачиваем лаваш в рулет. Повторяем еще раз с оставшимися ингредиентами. Выкладываем в форму. Взбить яйца с солью и 250 г йогурта, добавить потёртый сыр в смесь. Залить полученной смесью наши рулеты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и поверхность зарумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!