Мясной пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Австралийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 щеп. | | 3 шт. |
| 250 г | | 0,5 ч. л. |
 |
Куриный фарш |
| 400 г | | 1 ч. л. |
| 350 г | | 4 шт. |
| 250 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 щеп. |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Куриный фарш |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| 350 г |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 2 шт. |
Смешать сметану с майонезом, добавить яйца и перемешать.
Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!
Нарезаем полукольцами лук.
Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.
На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.
Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает - накройте его фольгой.