Пирог с яблоками в меду
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 31 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 250 г |
| 100 г | | 10 г |
| 170 г | | 1 ч. л. |
| 25 г | | 15 г |
| 250 мл | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 250 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 170 г |
| 1 ч. л. |
| 25 г |
| 15 г |
| 250 мл |
Манку заливаем кефиром и оставляем набухать минут на 15-20.
Очищаем и нарезаем яблоки кубиками. Насыпаем их в сковороду, добавляем мед, масло и воду. Тушим до полного испарения воды и мягкости яблок.
В манку с кефиром добавляем соду, 2 желтка, какао, растопленный шоколад. Затем добавляем в общую массу наши яблоки и мед. Все тщательно перемешиваем. Обратите внимание, если масса слишком жидкая, то досыпьте немного манки или муки.
2 белка взбиваем в плотную пену, и аккуратно лопаткой добавляем к основной массе, легко перемешиваем до однородности.
Выливаем в формочку и убираем в духовку разогретую до 180° на 40 минут.