РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 3 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта аппетитная и горячая крошка..ну а самое сложное в этом пироге-дать ему остыть!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г Жиры 10,64 г Углеводы 32,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 5 шт. | ||||
| 160 г |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 180 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 5 шт. | ||
| 60 г |
Чистим и нарезаем яблоки, кладём в кастрюлю и засыпаем сахаром с водой, томим около 20-30 минут. Остужаем.
Шаг 2:

томим яблоки
Шаг 3:

| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 180 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбиваем масло с сахаром.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
Шаг 4:

Крошим оставшееся тесто
Шаг 5:

Запекаем
Шаг 6:

Остужаем