Подписаться

РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 264
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
100 г
Яблоко
5 шт.
Сахар-песок
160 г
Мука пшеничная
300 г
Яичный желток
3 шт.
Сливочное масло
180 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!:

Эта аппетитная и горячая крошка..ну а самое сложное в этом пироге-дать ему остыть!

РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,77 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 32,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 1
Вода
100 г
Яблоко
5 шт.
Сахар-песок
60 г
Чистим и нарезаем яблоки, кладём в кастрюлю и засыпаем сахаром с водой, томим около 20-30 минут. Остужаем.
Шаг 2:
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 2
томим яблоки
Шаг 3:
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 3
Мука пшеничная
300 г
Яичный желток
3 шт.
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
100 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Взбиваем масло с сахаром.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
Шаг 4:
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 4
Крошим оставшееся тесто
Шаг 5:
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 5
Запекаем
Шаг 6:
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Шаг 6
Остужаем
Это стоит попробовать
Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог
и 1 нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 22:32:27
взял на заметку рецепт Домашняя пицца "Как я люблю тебя"
10.08.2020 22:30:43
взял на заметку рецепт Кальцоне
10.08.2020 22:25:37
взял на заметку рецепт Лазанья аля Болоньезе🔸
10.08.2020 22:23:17
взял на заметку рецепт Кетчуп