![]() Вторник, 28 января 2020
| Подписаться |
Воздушный пирог с грушей 🥧.
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Очень прост в приготовлении, сочный, нежный - все как надо🤪! И ооочень вкусный!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.27 г Жиры 6.72 г Углеводы 33.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 180 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 180 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
🔴Понадобится:
🍐Груши - 3 шт.;
🥚Яйца - 4 шт.;
🍶Сметана (10-15%) - 6 ст.л.;
🧈Сливочное масло - 50 гр.;
🍞Мука - 180 гр.;
🥮Разрыхлитель - 1 ч.л.;
🍭Сахар - 200 гр.;
🍶Майонез - 1 ст.л.;
🍥Корица - по желанию.
.
🍐Груши - 3 шт.;
🥚Яйца - 4 шт.;
🍶Сметана (10-15%) - 6 ст.л.;
🧈Сливочное масло - 50 гр.;
🍞Мука - 180 гр.;
🥮Разрыхлитель - 1 ч.л.;
🍭Сахар - 200 гр.;
🍶Майонез - 1 ст.л.;
🍥Корица - по желанию.
.
Шаг 2:
🔴Приготовление:
.
✔️В глубокой миске соединяем 2 яйца, размягченное сливочное масло и сахар 80 гр.. Взбиваем до однородного состояния.
.
✔️В глубокой миске соединяем 2 яйца, размягченное сливочное масло и сахар 80 гр.. Взбиваем до однородного состояния.
Шаг 3:
Добавляем 3 ст.л. сметаны и 1 ст.л. майонеза. Смешиваем.
Шаг 4:
К этой массе добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 5:
Взбиваем. Получится тягучая вязкая масса. Выкладываем в форму и выравниваем ее лопаткой. Предварительно форму смазать сливочным маслом (я не смазывала, так как использовала пергамент). Откладываем в сторону.
Шаг 6:
Обрезаем кожу с груш и режем на небольшие кусочки.
Шаг 7:
Выкладываем груши в тесто.
Шаг 8:
Делаем заливку. Смешиваем 2 яйца, 120 гр. сахара, 3 ст.л. сметаны и корицу.
Шаг 9:
Этой смесью заливаем тесто с грушами. Ставим запекаться на 45-50 минут в предварительно разогретую духовку при 180*.