Шоколадный пирог без яиц
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Понедельник, 13 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот очень замечательный пирог очень вкусный и мягкий!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. | | 1 ст. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Отмеряем и высыпаем в миску муку, сахар, соль, соду и какао.
Шаг 2:
Шаг 3:
Делаем в получившейся смеси три выемки.
Шаг 4:
И наливаем в одну уксус, во вторую — растительное масло, а в третью — ванильную эссенцию.
Шаг 5:
Наливаем стакан воды.И тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 6:
Форму диаметром 20 см застилаем пергаментом, перекладываем в нее тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40. Проверяем готовность сухой деревянной зубочисткой.