Подписаться

Эмпанада с тунцом

Эмпанада с тунцом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 3513
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Тунец, консерва в масле
230 г

Описание рецепта — Эмпанада с тунцом:

Испанский пирог из слоеного теста с начинкой из консервированного тунца с яйцами, помидорами, сладким перцем и луком.

Эмпанада с тунцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,84 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 18,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Тесто слоеное
2 шт.

Разморозить тесто для эмпанады.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.

Сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.

Мелко нарезать лук, помидоры и сладкий перец.

Шаг 4:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде.

Шаг 5:

Положить в горячее масло лук и жарить около 8 минут на медленном огне.

Шаг 6:

Добавить помидоры.

Шаг 7:
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.

Добавить сахар и щепотку соли. Готовить, помешивая, 4-5 минут.

Шаг 8:

Добавить сладкий перец. Готовить на медленном огне около 10 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 9:

Выложить в большую миску.

Шаг 10:
Тунец, консерва в масле
230 г

Слить воду из тунца. Добавить в миску вместе с яйцами, перемешать.

Шаг 11:

Развернуть 1 лист слоеного теста на противне. Выложить на него начинку, не доходя до краев на 2.5-3 см.

Шаг 12:

Развернуть второй лист теста и положить сверху. Завернуть края нижнего слоя вверх и защипнуть с верхним.

Шаг 13:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить яйцо и смазать поверхность пирога.

Шаг 14:

Сделать в поверхности отверстия вилкой для выхода пара.

Шаг 15:

Разогреть духовку до 150С. Выпекать 35-40 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 16:
Эмпанада с тунцом - Шаг 16

Достать эмпанаду из духовки, слегка остудить и подавать.

Источник: www.thespanishcuisine.com
Это стоит попробовать
Пирог с тунцом Пирог с тунцом Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Киш Лорен с семгой или тунцом Киш Лорен с семгой или тунцом
Пирог с рыбой и яйцом Пирог с рыбой и яйцом ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ. ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ. Пирог с рыбной консервы, очень вкусный Пирог с рыбной консервы, очень вкусный Пирожки с вишней Пирожки с вишней
и 2 нравится
42 добавили себе
Комментарии (1)
12.09.2019 21:19
Это точно Эмпанада?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 15:27:08
оценил рецепт Попкорн из нута
12.08.2020 15:23:02
оценила рецепт Венское печенье
12.08.2020 15:23:02
взяла на заметку рецепт Венское печенье
12.08.2020 15:21:32
взяла на заметку рецепт Лимонное печенье с сыром рикотта