Подписаться

Эмпанада с тунцом

Эмпанада с тунцом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 2418
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Тунец, консерва в масле
230 г

Описание рецепта — Эмпанада с тунцом:

Испанский пирог из слоеного теста с начинкой из консервированного тунца с яйцами, помидорами, сладким перцем и луком.

Эмпанада с тунцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,84 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 18,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Тесто слоеное
2 шт.

Разморозить тесто для эмпанады.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.

Сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.

Мелко нарезать лук, помидоры и сладкий перец.

Шаг 4:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде.

Шаг 5:

Положить в горячее масло лук и жарить около 8 минут на медленном огне.

Шаг 6:

Добавить помидоры.

Шаг 7:
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.

Добавить сахар и щепотку соли. Готовить, помешивая, 4-5 минут.

Шаг 8:

Добавить сладкий перец. Готовить на медленном огне около 10 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 9:

Выложить в большую миску.

Шаг 10:
Тунец, консерва в масле
230 г

Слить воду из тунца. Добавить в миску вместе с яйцами, перемешать.

Шаг 11:

Развернуть 1 лист слоеного теста на противне. Выложить на него начинку, не доходя до краев на 2.5-3 см.

Шаг 12:

Развернуть второй лист теста и положить сверху. Завернуть края нижнего слоя вверх и защипнуть с верхним.

Шаг 13:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить яйцо и смазать поверхность пирога.

Шаг 14:

Сделать в поверхности отверстия вилкой для выхода пара.

Шаг 15:

Разогреть духовку до 150С. Выпекать 35-40 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 16:
Эмпанада с тунцом - Шаг 16

Достать эмпанаду из духовки, слегка остудить и подавать.

Источник: www.thespanishcuisine.com
Это стоит попробовать
Пирог с тунцом Пирог с тунцом Киш Лорен с семгой или тунцом Киш Лорен с семгой или тунцом Пирог с рыбой и яйцом Пирог с рыбой и яйцом ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ. ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ.
Пирог с рыбной консервы, очень вкусный Пирог с рыбной консервы, очень вкусный Пирожки с вишней Пирожки с вишней Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами
Взяли рецепт на заметку (38)
Таня ХорошоЕкатерина СаенкоAлиса АлисаAlla SuprunВадим ИщериковGulnoza FazlitdinovaМарина БудароваМария ЗахароваАлександр ГорбачЕлена БеловаГаля RАнна ВутолкинаЛюдмила АбрамунинаПетрова АннаВасилиса ЛесковаAnnie SunGALINA GagiyaAnastasiy KosovaGalina GalinaНелька КаримоваK .Kayla TchaykaЛюдмила ПархоменкоYulia YaЯна КругловаАнастасия Мерас
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яблочное пюре «Неженка»
16.10.2018 09:33:44
откомментировала рецепт Запеканка из макарон и ветчины