![]() Понедельник, 17 июля 2017
| Подписаться |
Чизкейк с абрикосами 🍑

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
Лёгкий в приготовлении и безумно вкусный чизкейк ☺️ Абрикосы можно заменить и другими фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г Жиры 8,14 г Углеводы 30,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 300 г | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 50 г |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Шаг 2:
| 150 г |
К маслянной смеси добавляем просеянную муку.
Шаг 3:

Замешиваем мягкие и эластичное тесто. Убираем в холодильник пока готовим начинку.
Шаг 4:
| 300 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г |
Творог смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 5:
| 1 шт. |
К творогу добавляем яйцо.
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
К творожной массе добавляем крахмал.
Шаг 7:
Перемешиваем смесь подгрудным блендером до однородного состояния.
Шаг 8:
Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой, я ещё дополнительно смазываю маслом и пергамент, и бортики.
Шаг 9:
Тесто распределяем по форме, формируя бортики.
Шаг 10:
Творожную смесь выкладываем в форму поверх теста.
Шаг 11:

| 300 г |
Абрикосы разрезаем на половинки и удаляем косточки.
Шаг 12:

Абрикосы выкладываем на чизкейк срезками вниз 🍑
Шаг 13:
Чизкейк отправляем в заранее разогретую до 180 духовку на 40-50 мин.
Шаг 14:
Во время выпечки творожная начинка увеличивается в объёме и поднимается, по мере охлаждения она оседает.
Шаг 15:

Чизкейк отравляем в холодильник на ночь. Подаём к столу 😋 Приятного аппетита! 🍑😋