Запеканка из цукини с грибами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 9 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей кабачков и грибов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 5 ст. л. |
| 100 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Поджарить лук с грибами, добавить соль, перец и травы. Натереть на крупной терке цуккини и сыр, смешать и выложить в форму смазанную маслом. Сверху выложить грибы с луком и залить взбитыми яйцами с солью, перцем и специями со сметаной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.