Творожная шарлотка
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 19 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень мягкая и тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 180 г |
| 100 г | | 200 г |
| 150 г | | 7 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Взбить яица с сахаром до белой и не очень густой пены
Шаг 2:
Подложная взбивать, добавь растопленное сливочное масло и творог
Шаг 3:
Перестав взбивать, добавь муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Добавь яблоки, нарезанные кубиками. Перемешай. Вылей тесто в форму, преждевременно смазав ее маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую шарлотку можно сверху посыпать сахарной пудрой