Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.43 г Жиры 9.14 г Углеводы 14.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г |
- Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
- Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
- Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
- Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
- Смешиваем все ингредиенты начинки.
- Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
- Выливаем приготовленную начинку в форму.
- Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.