Мясной пирог из слоеного теста
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 6 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
В нашем доме пахнет пирогами… Рецепт вкусного, нежного и ароматного пирога
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г | | 150 г |
| 150 г | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить и готовить в течение 20 минут. Раскатать слоеное тесто. Первый пласт выложить в форму, затем выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Проколоть тесто вилочкой и смазать смесью желтка и молока. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут.