Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

В нашем доме пахнет пирогами… Рецепт вкусного, нежного и ароматного пирога

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,43 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 23,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Говяжий фарш
150 г
Свиной фарш
150 г
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Говяжий фарш
150 г
Свиной фарш
150 г
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить и готовить в течение 20 минут. Раскатать слоеное тесто. Первый пласт выложить в форму, затем выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Проколоть тесто вилочкой и смазать смесью желтка и молока. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте Банановый пирог из слоеного теста Банановый пирог из слоеного теста Пирог с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром Закусочный пирог из слоеного теста Закусочный пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. Пирог с красной рыбой из слоёного теста Пирог с красной рыбой из слоёного теста Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней
Комментарии (1)
Люблю пироги, особенно с готовым тестом когда и сытные как ваш. просто запекаю в мультипекаре и всё))) Спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: