Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 17 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Экспериментирую на счёт сахара. 40 г сладко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г Жиры 2,23 г Углеводы 27,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 30 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Муки можно меньше, смотреть по консистенции
Шаг 2:
Взбить яйца с сахаром до плотных пиков. Постепенно вводить муку, тесто не должно осесть, если это произошло, добавить разрыхлитель.
Шаг 3:
Почистить яблоки, смешать с половиной чайной ложки корицы, смешать с тестом/налить слоями тесто -яблоки.
Шаг 4:
Поставить в духовку 180* на 40-50 минут.