Пирог. Куриный лентяй 🥧
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 22 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 150 мл |
| 1 шт. | | 50 г |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки.
2. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
3. В тесто выкладываем кусочки курицы.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки, сверху выложим тонко нарезанный на тонкие кружочки кабачок.
5. Сверху посыпаем натертым сыром.
6. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).