Подписаться

Пирог. Куриный лентяй 🥧

Пирог. Куриный лентяй 🥧
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,71 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 5,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
и 1 нравится
31 добавил себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Карри
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу  
Шаг 1:
Пирог. Куриный лентяй 🥧 - Шаг 1
Куриное филе
300 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Карри
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
1. Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки.

2. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.

3. В тесто выкладываем кусочки курицы.

4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки, сверху выложим тонко нарезанный на тонкие кружочки кабачок.

5. Сверху посыпаем натертым сыром.

6. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин