Бабка по-белоруски

Бабка по-белоруски
КатегорияПироги КухняБелорусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

С обжаренными грибами и беконом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,23 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 14,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1,5 кг
Мука пшеничная
100 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
400 г
Перец душистый молотый
по вкусу
Бекон
300 г
Шаг 1:
Бабка по-белоруски - Шаг 1
Картофель
1,5 кг
Мука пшеничная
100 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
400 г
Перец душистый молотый
по вкусу
Бекон
300 г
1. Мелко нарезать лук и обжарить с грибами и беконом, добавить специи; 2. Натереть картошку, добавить яйца и муку, начинку и все перемешать; 3. Смазать форму маслом и выложить тесто; 4. Запекать 1,5 часа при 180 градусах.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури  по-имеретински Хачапури по-имеретински Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Картофельная бабка в мультиварке Картофельная бабка в мультиварке
Шарлотка по-быстрому Шарлотка по-быстрому Быстрые хачапури по-аджарски. Быстрые хачапури по-аджарски. СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ  СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ  Эмпанадиты по-мексикански Эмпанадиты по-мексикански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 17:46:32
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 17:29:42
взял на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой
18.04.2024 17:29:09
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 17:27:38
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
18.04.2024 17:27:17
взяла на заметку рецепт Фрикасе из курицы с грибами