Бабка по-белоруски
Категория | Пироги |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 9 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
С обжаренными грибами и беконом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 100 г |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 400 г |
| по вкусу | | 300 г |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| по вкусу |
| 300 г |
1. Мелко нарезать лук и обжарить с грибами и беконом, добавить специи; 2. Натереть картошку, добавить яйца и муку, начинку и все перемешать; 3. Смазать форму маслом и выложить тесто; 4. Запекать 1,5 часа при 180 градусах.