Подписаться

Бабка по-белоруски

Бабка по-белоруски
КатегорияПироги и пирожки КухняБелорусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

С обжаренными грибами и беконом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,23 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 14,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1,5 кг
Мука пшеничная
100 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
400 г
Перец душистый молотый
по вкусу
Бекон
300 г
Шаг 1:
Бабка по-белоруски - Шаг 1
Картофель
1,5 кг
Мука пшеничная
100 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
400 г
Перец душистый молотый
по вкусу
Бекон
300 г
1. Мелко нарезать лук и обжарить с грибами и беконом, добавить специи; 2. Натереть картошку, добавить яйца и муку, начинку и все перемешать; 3. Смазать форму маслом и выложить тесто; 4. Запекать 1,5 часа при 180 градусах.
Это стоит попробовать
Шарлотка по-быстрому Шарлотка по-быстрому Хачапури  по-имеретински Хачапури по-имеретински Картофельная бабка в мультиварке Картофельная бабка в мультиварке Пирог Сливовый по-американски Пирог Сливовый по-американски
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Самса по-узбекски Самса по-узбекски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Эмпанадиты по-мексикански Эмпанадиты по-мексикански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Холодник со свеклой на кефире
взяла на заметку рецепт Двухслойная творожная запеканка
взяла на заметку рецепт Песочное печенье с нутеллой