Воздушная , быстрая и очень вкусная шарлотка будет частым гостем на вашем столе !
Отделяем белки от желтков и взбиваем до пены . Затем добавляем потихоньку желтки и продолжаем взбивать .
Добавляем в яйца сахар и продолжаем взбивать ,потом добавляем муку,ванилин и разрыхлитель .все хорошенько взбиваем и оставляем.
Теперь очищаем яблочки от шкурки режем дольками и укладываем в форму для запекания (предварительно смазав ее подсолнечным маслом).
Заливаем яблочки ,полученным тестом ранее и ставим в разогретую духовку 200 градусов на 5 минут . Затем убавляем до 180 градусов и оставляем на 25 минут .
Достает из духовки посыпаем сахарной пудрой и приступает к чаепитию :)