Пирог " Шоколад на кипятке"
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 16 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 7 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 7 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. |
| 2 ст. |
Все хорошо перемешать и добавить стакан кипятка и сново хорошо перемешать. Жидкое тесто выливаем в форму - выпекать 25- 30 минут при температуре 180 градусов. На протвине 30*40 получается готовый пирог высотой 5 см. При всей необычности рецепта получается полноценный шоколадный бисквит! Приятного!