влажный пирог с финиками
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 23 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
на молоке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 30 г |
| 170 г | | 1 ч. л. |
| 220 г | | 200 мл |
| 6 ст. л. | | 170 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 30 г |
| 170 г |
| 1 ч. л. |
| 220 г |
предварительноинеобходимо нагреть духовку. в глубокую миску поместить сухие компоненты, перемешать, добавить порубленное масло и смешать все в крошку
Шаг 2:
к получившейся массе добавить сметану и молоко, начинать вымешивать руками до однородности, потом можно подключить миксер. в конце подсыпать порезаные финики, также можно добавить изюм. выпекать в форме, смазанной слив.маслом и присыпанной мукой 30-40 мин до готовности